Farines D'Amakna
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Levure | C'est un ingrédient indispensable pour la fermentation du pain. |
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Farine de Blé |
La farine s'obtient en écrasant des grains de blé, elle est très utile pour faire du pain. |
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Farine D’orge |
Cette farine s'obtient au moulin, en écrasant des grains d'orge, elle permet de donner une légèreté à la mie de pain qui n'a pas d'équivalent, à moins bien entendu de faire emploi d'une magie occulte lors de la cuisson de vos pains. |
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Farine D’avoine |
Cette farine ne lève pas à la cuisson, ce qui permet de faire des pains vraiment denses, particulièrement utiles lorsqu'il faut distribuer des pains aux monstres. |
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Farine de Houblon |
Cette farine permet de donner un délicieux goût de bière aux pain, sans avoir à utiliser de la bière pour faire son pain. Il faut parfois reconnaître que la nature est bien faite. |
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Farine de Lin |
Cette farine est très étrange, car elle est n'est pas issue d'une céréale, ce qui explique pourquoi elle ne ressemble à aucune autre farine. |
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Farine de Seigle |
Cette farine hérite de tous les bienfaits du Seigle. Selon la légende, le Seigle qui germe à l'aurore, ne mûrit jamais. |
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Farine de Malt |
Cette farine blanche est obtenue en écrasant des grains d'Orge germés, ce qui donne un goût parfois acidulé aux pain. |
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Farine Paysanne |
C'est en affrontant la femme de Brouce Boulgoure à coups de sacs de farine, que Shika Ingalsse a eu l'idée de créer cette farine devenue populaire. |
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Farine Bise |
Cette farine mi-blanche tire son nom de son inventeur, une paysanne qui aimait faire des bises, les joues pleines de farine. |
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Farine Blanche |
Cette farine nécessite plusieurs céréales pour être obtenue, elle est cependant très appréciée pour sa qualité panifiable. |
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Farine Complète |
Cette farine est issue d'une multitude de céréales, ce qui en fait une farine particulièrement complète, très utile pour les pains complets |